Салат "Vredinka"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:55:14 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Ветчина | 250 г |
| Сыр твердый | 200 г |
Яблоко ![]() |
1 шт |
Хлеб ![]() |
170 г |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Лук красный | 1 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Орехи грецкие | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Этот обалденно вкусный салатик с домашними сухариками я хочу посвятить моей замечательной подружке и поваренку VREDINKA ANETT. Она совсем не вредная, а очень добрая и милая))) Заходите угощайтесь. |

Приготовить сухарики: с батона срезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Уложить нарезанный батон на противень, сбрызнуть сливочным маслом и посыпать приправой или солью. Запекать на маленьком огне до золотистой корочки. Можно сделать сухарики и на сковороде, как делала я, но сухарики из духовки вкуснее.

Первый слой салата - нарезанная соломкой ветчина, немного майонеза.

Следующий слой - натертое на крупной терке яйцо.

3 слой - натертый на крупной терке сыр, майонез.

Далее, нарезанный тонкими полукольцами лук.

Следующий слой - нарезанное тонкой соломкой яблоко, майонез.

Выложить на салат сухарики и посыпать дроблеными грецкими орехами.


Вечером в Москве: 

















































...