Салат "Vredinka"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:55:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 250 г |
Сыр твердый | 200 г |
Яблоко | 1 шт |
Хлеб | 170 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук красный | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Орехи грецкие | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Этот обалденно вкусный салатик с домашними сухариками я хочу посвятить моей замечательной подружке и поваренку VREDINKA ANETT. Она совсем не вредная, а очень добрая и милая))) Заходите угощайтесь. |
Приготовить сухарики: с батона срезать корочку, мякоть нарезать кубиками. Уложить нарезанный батон на противень, сбрызнуть сливочным маслом и посыпать приправой или солью. Запекать на маленьком огне до золотистой корочки. Можно сделать сухарики и на сковороде, как делала я, но сухарики из духовки вкуснее.
Первый слой салата - нарезанная соломкой ветчина, немного майонеза.
Следующий слой - натертое на крупной терке яйцо.
3 слой - натертый на крупной терке сыр, майонез.
Далее, нарезанный тонкими полукольцами лук.
Следующий слой - нарезанное тонкой соломкой яблоко, майонез.
Выложить на салат сухарики и посыпать дроблеными грецкими орехами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!