Салат «Маслиновый»
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 17:56:48 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
| Маслины | бан. |
Колбаса ![]() |
300 г |
| Брынза | 150 г |
| Кукуруза | 1 бан. |
Грибы ![]() |
1 бан. |
| Рис | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Майонез ![]() |
150 г |
| Соль | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Никого не оставит равнодушным этот пикантный салатик! Изюминку салату добавляют маслинки. Даже если вы раньше не любили маслины– полюбите. Мой супруг был в восторге! :D |

Ветчину нарезаем кубиками, кладем в глубокую миску.

Лук нарезаем тоже кубиками и маринуем в воде с добавлением уксуса в течении 15-20 минут. Добавляем к ветчине.

Грибы измельчаем, если кусочки слишком крупные. Все продукты должны быть примерно одинакового размера. Отправляем к колбасе с луком.

Сливаем сок с кукурузы и кладем в будущий салатик.

Брынзу режем кубиками. Между пальцами перебираем немного, чтоб он стал более рассыпчатым. Добавляем наш подготовленный сырок в салатик.

Рис отвариваем в большом количестве воды с солью, чтоб был рассыпчатым.

Маслины нарезаем тонкими кружочками.

Кладем маслины в салат. Добавляем туда майонез и смешиваем все «краски».

Вот такой пикантный, сочный и безумно вкусный салатик получился!

Ночью в Москве: 

















































...