Салат «Маслиновый»

Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:56:48 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 89 |
Маслины | бан. |
Колбаса ![]() |
300 г |
Брынза | 150 г |
Кукуруза | 1 бан. |
Грибы ![]() |
1 бан. |
Рис | по вкусу |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Майонез ![]() |
150 г |
Соль | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Никого не оставит равнодушным этот пикантный салатик! Изюминку салату добавляют маслинки. Даже если вы раньше не любили маслины– полюбите. Мой супруг был в восторге! :D |
Ветчину нарезаем кубиками, кладем в глубокую миску.
Лук нарезаем тоже кубиками и маринуем в воде с добавлением уксуса в течении 15-20 минут. Добавляем к ветчине.
Грибы измельчаем, если кусочки слишком крупные. Все продукты должны быть примерно одинакового размера. Отправляем к колбасе с луком.
Сливаем сок с кукурузы и кладем в будущий салатик.
Брынзу режем кубиками. Между пальцами перебираем немного, чтоб он стал более рассыпчатым. Добавляем наш подготовленный сырок в салатик.
Рис отвариваем в большом количестве воды с солью, чтоб был рассыпчатым.
Маслины нарезаем тонкими кружочками.
Кладем маслины в салат. Добавляем туда майонез и смешиваем все «краски».
Вот такой пикантный, сочный и безумно вкусный салатик получился!