Салат "Закат"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 17:56:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Морковь | по вкусу |
Укроп | 1 пуч. |
Ветчина | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Сыр твердый | по вкусу |
Рецепт салатика я привезла из Сочи несколько лет назад. Часто делаем, когда хочется витаминной морковки. |
На дно посуды режем тонкой соломкой ветчину, сверху укладываем морковку (тоже соломкой), далее пучок укропа, засыпаем тертым сыром и заливаем майонезом.
Слои морковки, ветчины и укропа должны быть почти одинаковыми по высоте.
Когда будете выкладывать в свою тарелку, чтобы есть, слои могут перемешаться (т. к. не смазаны майонезом), но в этом и изюминка салата!
А можно его приготовить сразу порционно в пиалах.
Приятного аппетита!