Салат из краснокочанной капусты
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:02:11 |
Время приготовления: | 23 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста краснокочанная | вилок |
Окорочок куриный | 1 шт |
Перец сладкий желтый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Помидоры черри | 7 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Салат очень вкусный, выглядит красиво и ярко, может украсить любой стол!! |
Капусту нашинковать, перетереть с солью.
Морковь нарезать соломкой или лучше натереть на терке, как для моркови по-корейски. Перец, окорочок нарезать соломкой, помидоры пополам, если крупные, можно на четвертинки. Лук, зелень измельчить.
Все поперчить, если нужно, еще посолить, заправить маслом, перемешать!!