Салат из краснокочанной капусты
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:02:11 |
| Время приготовления: | 23 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста краснокочанная | вилок |
Окорочок куриный ![]() |
1 шт |
| Перец сладкий желтый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Помидоры черри | 7 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Салат очень вкусный, выглядит красиво и ярко, может украсить любой стол!! |
Капусту нашинковать, перетереть с солью.
Морковь нарезать соломкой или лучше натереть на терке, как для моркови по-корейски. Перец, окорочок нарезать соломкой, помидоры пополам, если крупные, можно на четвертинки. Лук, зелень измельчить.
Все поперчить, если нужно, еще посолить, заправить маслом, перемешать!!


Днем в Москве: 

















































...