Салат с грибами и ветчиной
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:02:15 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
Ветчина ![]() |
300 г |
Шампиньоны ![]() |
300 г |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Быстрый и простой в приготовлении салат подойдет и к праздничному и к повседневному столу. |

Ветчину нарезать соломкой и выложить в салатник.

Огурец также нарезать соломкой, добавить к ветчине.

Лук измельчить, обжарить в масле до золотистого цвета, остудить и выложить в салатник.

С шампиньонов слить рассол и также выложить в салатник.

Измельченную зелень добавить к остальным ингредиентам. Все посолить, заправить майонезом и хорошенько перемешать. Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 

















































...