Салат с ветчиной и яблоком
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:02:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Ветчина ![]() |
1 шт |
Яблоко ![]() |
1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
Сельдерей черешковый ![]() |
2 шт |
| Салат | по вкусу |
| Лук красный | 1 шт |
| Орехи кедровые | 2 ст. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Сок лимонный | по вкусу |
| Смесь перцев | по вкусу |
| Вкусный салат, достойный праздничного стола! Вместо ветчины в нем можно использовать отварную или гриллованную курицу или отварную говядину. |

Болгарский перец нарезать кубиками.

Добавить нарезанную кубиками ветчину.

Яблоко также нарезать кубиками и сбрызнуть лимонным соком.

Сладкий красный лук нарезать небольшими кусочками.

Добавить кубики сельдерея.

Готовый салат приправить черным молотым перцем или смесью перцев, выложить на листья салата и посыпать кедровыми орешками.
Я также украсила салат ягодами клюквы и ломтиками яблок.
Не переборщите с майонезом, его нужно совсем немного, т. к. салат сочный сам по себе.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...