Салат "Нежненький" с ветчиной и рисом
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:03:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Огурец | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Шампиньоны | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Легкий сытный салатик. Огурец придает салату свежесть. |
Ветчину и огурец нарезать мелкими кубиками. Шампиньоны отварить или поджарить, мелко нарезать. Рис отварить в подсоленной воде. Мелко нарезать зелень. Смешать все ингридиенты. Посолить. Заправить майонезом.