Салат "Бертран"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:03:53 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 250 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Сыр копченый | 150 г |
Укроп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Очень люблю сыр, любой сыр придется мне по вкусу. Обожаю ходить по прилавкам с сыром. Недавно увидела очень красивый копченный сыр, решила его попробовать. В итоге родился вот такой рецепт. Название само собой пришло на ум. Салат очень сытный, для любителей сыра и перца, так как эти вкусы в этом салате наиболее четко выделяются. Очень легко готовится, не требует предварительной обработки ингредиентов. |
Все очень легко и просто. Подготавливаем ингредиенты. Вот все что нам необходимо.
Ветчину нарезаем соломкой.
Перец нарезаем соломкой.
Огурцы нарезаем соломкой.
Укроп нарезаем мелко. Далее я использовала вот такой сыр. Он очень вкусный и эстетически красивый. особенно в салате. Вы можете использовать обычный копченный, но лучше такой. Тогда салат подойдет и на любой праздник. Он не дорогой. 150 гр такого сыра у нас стоит 65 рублей.
Вот он этот сыр. Он бывает разной формы.
Все перемешиваем или укладываем слоями. Добавляем майонез. Украшаем по желанию. У меня вот так.