Салат "Бертран"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:03:53 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Ветчина ![]() |
250 г |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Огурец ![]() |
1 шт |
| Сыр копченый | 150 г |
| Укроп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Очень люблю сыр, любой сыр придется мне по вкусу. Обожаю ходить по прилавкам с сыром. Недавно увидела очень красивый копченный сыр, решила его попробовать. В итоге родился вот такой рецепт. Название само собой пришло на ум. Салат очень сытный, для любителей сыра и перца, так как эти вкусы в этом салате наиболее четко выделяются. Очень легко готовится, не требует предварительной обработки ингредиентов. |

Все очень легко и просто. Подготавливаем ингредиенты. Вот все что нам необходимо.

Ветчину нарезаем соломкой.

Перец нарезаем соломкой.

Огурцы нарезаем соломкой.

Укроп нарезаем мелко. Далее я использовала вот такой сыр. Он очень вкусный и эстетически красивый. особенно в салате. Вы можете использовать обычный копченный, но лучше такой. Тогда салат подойдет и на любой праздник. Он не дорогой. 150 гр такого сыра у нас стоит 65 рублей.

Вот он этот сыр. Он бывает разной формы.

Все перемешиваем или укладываем слоями. Добавляем майонез. Украшаем по желанию. У меня вот так.
![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...