Салат из грибов с ветчиной в помидорных чашечках
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:03:57 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 89 |
Ветчина | 200 г |
Шампиньоны | 300 г |
Помидор | 300 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 150 г |
Майонез | 100 г |
Масло растительное | 20 г |
Салат из грибов с ветчиной в помидорных чашечках |
Для того чтобы приготовить этот салат нам понадобится:200 г ветчины
300 г шампиньонов
300 г помидоров
3 яйца
150 г лука
майонез
соль
перец
растительное масло. Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. Шампиньоны мелко нарезать, обжарить. Ветчину нарезать кубиками. Помидоры нарезать кубиками (сок слить). Яйца сварить, натереть на терке. Смешать ветчину, грибы, помидоры, яйца, немного посолить,. Заправить майонезом, но мне показалось это неинтересно и решила я помидоры не резать, а сделать из них чашечки и наполнить салатом. Украсить и приятного аппетита