Салат "Балканский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:06:25 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 115 |
| Филе куриное | 400 г |
| Ветчина | 200 г |
Фасоль ![]() |
250 г |
Перец болгарский ![]() |
4 шт |
| Яйцо | 4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Чеснок | 4 зуб. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Майонез | по вкусу |
Уксус ![]() |
2 ст. л. |
Сахар ![]() |
2 ст. л. |
Вода ![]() |
2 ст. л. |
Сыр голландский ![]() |
300 г |
| Салатик получается очень вкусный! Советую попробовать и Вам! |

Итак... салат у нас слоёный, каждый слой смазываем майонезом. Первой у нас идёт фасоль, но тем кто её не любит, можно обойтись и без...

Далее куриное филе (посолить, если не солёное мясо)

Маринованный лук (лук режем полукольцами, я полукольца режу ещё раз пополам... для маринада пропорции 1:1:1)

Красный перец...

Сыр... и следующим слоем чеснок с растительным маслом.

Чеснок измельчить или натереть на мелкой тёрке и смешать с раст. маслом.

Далее после чесночка-ветчина...

Жёлтый болгарский перчик...

И яйца. Теперь украшаем салатик.

На пару часиков можно поставить в холодильник. Приятного Вам аппетита!!!:)

Вечером в Москве: 

















































...