Салат "Балканский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Мясные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 18:06:25 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 115 |
Филе куриное | 400 г |
Ветчина | 200 г |
Фасоль | 250 г |
Перец болгарский | 4 шт |
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Чеснок | 4 зуб. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Уксус | 2 ст. л. |
Сахар | 2 ст. л. |
Вода | 2 ст. л. |
Сыр голландский | 300 г |
Салатик получается очень вкусный! Советую попробовать и Вам! |
Итак... салат у нас слоёный, каждый слой смазываем майонезом. Первой у нас идёт фасоль, но тем кто её не любит, можно обойтись и без...
Далее куриное филе (посолить, если не солёное мясо)
Маринованный лук (лук режем полукольцами, я полукольца режу ещё раз пополам... для маринада пропорции 1:1:1)
Красный перец...
Сыр... и следующим слоем чеснок с растительным маслом.
Чеснок измельчить или натереть на мелкой тёрке и смешать с раст. маслом.
Далее после чесночка-ветчина...
Жёлтый болгарский перчик...
И яйца. Теперь украшаем салатик.
На пару часиков можно поставить в холодильник. Приятного Вам аппетита!!!:)