Сырная паста "Океаническая"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:34:46 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Крабовые палочки | 230 г |
Маскарпоне | 100 г |
Горгонзола | 100 г |
Семга | 30 г |
Майонез | 1 ч. л. |
Икра красная | 1 ч. л. |
Укроп | по вкусу |
Лайм | по вкусу |
Вкусная сырная паста с крабовыми палочками и семгой, подойдет и как фарш для яиц и овощей, и как закуска на тостах, канапе и крекерах, или просто в виде шариков. Блюдо достаточно сытное и не слишком "антикризисное", однако достаточно праздничное! |
Продукты.
В блендере измельчим крабовые палочки с сыром "Маскарпоне" и сыром "Горгонзола", майонезом, укропом и 1/3 части семги.
Полученную пасту разложим по порционным стаканчикам.
Сверху оставшуюся семгу, нарезанную кусочками, по пол-ложечки икры, украсим укропом и кусочками лайма.