Жареный сулугуни с черным кунжутом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:54:43 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Кухня | 93 |
Сыр сулугуни | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Аджика | 2 ст. л. |
Мука | 2 ст. л. |
Кунжут | 2 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Жареный сыр, правда, продиктует нам свои правила поведения на кухне: сначала полностью накрываем стол и лишь потом беремся за наш деликатес. Сулугуни и готовиться, и остывает мгновенно, и наша задача – поймать эти минутки! |
Первым делом порежем наш сыр порционными брусочками. И сразу же поставим на огонь сковороду с маслом
Взобьем яйца с аджикой, подготовим муку и кунжут.
Запанируем кусочки по маршруту мука-яйцо-кунжут.
Обжариваем подготовленный сулугуни буквально по 40 с с каждой стороны и сразу же подаем. И несколько кусочков в обычной панировке для тех, кто не любит кунжут