Паста из брынзы
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
| Добавлено: | 2015-05-06 00:56:42 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Фета ![]() |
1 упак. |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
Петрушка ![]() |
1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Чеснок ![]() |
2 зуб. |
| Специи | по вкусу |
| Вкусная и быстрая закуска для любого стола. |
Нарезать петрушку и укроп (количество зависит от Вашего вкуса).
Мелко нарезать болгарский перец.
Все вышеперечисленное перемешать и выдавить чеснок.
Далее добавляете фету и все перемешиваете, солите, перчите (по вкусу).
Важно: все перемешать, но не разминать!
Можно подавать с обжаренными в масле с чесноком кусочками черного хлеба, украсив при этом листьями салата и помидорами черри.

Ночью в Москве: 












































...