Паста из брынзы
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски из сыра |
Добавлено: | 2015-05-06 00:56:42 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Фета | 1 упак. |
Перец болгарский | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Укроп | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Специи | по вкусу |
Вкусная и быстрая закуска для любого стола. |
Нарезать петрушку и укроп (количество зависит от Вашего вкуса).
Мелко нарезать болгарский перец.
Все вышеперечисленное перемешать и выдавить чеснок.
Далее добавляете фету и все перемешиваете, солите, перчите (по вкусу).
Важно: все перемешать, но не разминать!
Можно подавать с обжаренными в масле с чесноком кусочками черного хлеба, украсив при этом листьями салата и помидорами черри.