Балетки из баклажанов
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:16:16 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
Баклажан ![]() |
8 шт |
Перец болгарский ![]() |
1 шт |
Бекон ![]() |
1 пакет. |
| Орехи грецкие | 100 г |
| Уксус | 2 ст. л. |
Кинза ![]() |
2 ст. л. |
| Сунели | 1 ч. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Для того, чтобы любой мужской праздник или приятная встреча удалась, нужен прикол и достаточно выполнить два простых действия: залить и заморозить! Эта закуска - для настоящих мужчин с ледяной водкой из ледяной рюмочки. Если не хочешь быть подкаблучником - купи жене балетки! |

Подготовить баклажаны: вырезать лодочкой и вынуть содержимое.
Все залить соленой водой, чтобы удалить горечь.

Готовим начинку: мелко нарезать бекон, перец и остатки баклажанов.

Потушить бекон, далее овощи.

Добавить зелень, соль, перец.

Баклажаны обжарить и заполнить начинкой.
В блендере смешать в пасту орехи, чеснок, уксус и сунели. Покрыть этой ореховой смесью начинку.

Из сыра вырезать пряжки и покрыть пищевой краской.

Недавно купила формочку для ледяных рюмок.
Она выполнена из эластичного материала, что позволяет без труда извлекать готовые рюмочки.

Туфельки-балетки оформляем на свой вкус и переносим на блюдо.
[/url]


Днем в Москве: 
















































...