Колбасные "тарелочки" с салатом
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:16:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Колбаса | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Петрушка | пуч. |
Сырок плавленый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Масло растительное | по вкусу |
Перец болгарский | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Майонез | 1 ч. л. |
Вкусная закуска, выручит в случае прихода неожиданных гостей. |
Сырок натереть на терке.
Огурец нарезать мелкими кубиками.
Петрушку мелко нарезать.
Выдавить через пресс чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Колбасу нарезать кружочками, обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле.
Колбасные "тарелочки" выложить на бумажную салфетку, дать стечь маслу.
Наполнить "тарелочки" салатом, украсить болгарским перцем и зеленью укропа.
Приятного аппетита!