Слоечки с ветчиной и сыром
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:16:23 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное | 300 г |
Ветчина | 150 г |
Сыр твердый | 70 г |
Желток яичный | по вкусу |
Салат | по вкусу |
Кунжут | по вкусу |
Быстро, просто, вкусно. |
Ветчину нарежьте
Брусочками длиной 10 -12 см.
...
Оберните эти брусочки пластинками сыра.
Тесто раскатайте в пласт толщиной 5 -6 мм и нарежьте на полоски.
Полосками теста оберните брусочки ветчины с сыром так, чтобы очередной виток закрывал 1 /2 предыдущего.
Уложите трубочки на влажный противень. Смажьте сверху желтком и посыпьте кунжутом.
Выпекайте при температуре 260*C 15 -20 мин. до образования румяной корочки.
Подавайте на листьях зеленого салата. Можно подавать с кетчупом.
Приятного аппетита!!!