Закусончик "Растрепашки"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:16:44 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Лапша ![]() |
100 г |
Колбаса ![]() |
150 г |
| Сыр копчeный | 100 г |
| Яйцо | 1 шт |
| Лук репчатый | 1 стак. |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Мука | 2 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
100 г |
| Недавно ко мне заглянули гости, а у меня только щи в холодильнике, да кусочек колбасы и кусочек сыра. Ну, думаю, щами не закусывают, а колбасы и сыра маловато... И придумала я такой быстрый закусончик, который скушался в два счета и мало было. Я даже и не ожидала, что из таких простых и обычных продуктов получится такая отличная закусочка! Теперь решила я повторить то, что понравилось и гостям, и моим домочадцам. А может кому ещe пригодится рецептик этого закусончика. Всe просто, очень аппетитно, вкусно и быстро! Попробуйте, уверена, вам понравится! |

Лапшу отварить, промыть холодной водой, дать стечь (можно запарить пачку лапши быстрого приготовления). Добавить порезанные колбаску, сырок, лучок, яйцо, майонез, муку, выдавить чеснок, поперчить.

Хорошо перемешать.

Жарить в раскалённом растительном масле, выкладывая фарш столовой ложкой.

Обжаривать с обеих сторон до золотистой корочки.

Вот и всё, закуска готова!

Быстро, а главное, вкусноооо! "Растрепашки" получились мягкими, сочными и очень нежными.
Вот разрезик.

Днем в Москве: 
















































...