Закуска "Пинг-понг"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:18:47 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное дрожжевое | 1 упак. |
Сарделька | 4 шт |
Масло сливочное | 70 г |
Мука | 3 ст. л. |
Молоко | 1 стак. |
Сыр твердый | 50 г |
Масло растительное | по вкусу |
Самое первое блюдо на столе - закуска!!! |
Приготовим густой соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, перемешать.
Постепенно вливать молоко, размешать до однородной массы.
Масса должна получиться густой, без комочков.
Тесто немного раскатать. Вырезать 4 прямоугольника.
Каждый прямоугольник теста смазать соусом.
Уложить сардельку.
Тщательно залепить края.
Верх смазать желтком.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху.
Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать в духовке до золотистого цвета 15-20 минут.
Закуску нарезать на небольшие кусочки, вставить разноцветные вилочки и подавать к столу!!! Приятного аппетита!