Закуска "Пинг-понг"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:18:47 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Тесто слоеное дрожжевое ![]() |
1 упак. |
Сарделька ![]() |
4 шт |
Масло сливочное ![]() |
70 г |
Мука ![]() |
3 ст. л. |
Молоко ![]() |
1 стак. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Масло растительное | по вкусу |
| Самое первое блюдо на столе - закуска!!! |

Приготовим густой соус бешамель: масло сливочное растопить, добавить муку, перемешать.

Постепенно вливать молоко, размешать до однородной массы.
Масса должна получиться густой, без комочков.

Тесто немного раскатать. Вырезать 4 прямоугольника.

Каждый прямоугольник теста смазать соусом.

Уложить сардельку.

Тщательно залепить края.

Верх смазать желтком.
Сыр натереть на мелкой терке, посыпать сверху.

Уложить на противень, смазанный растительным маслом.
Запекать в духовке до золотистого цвета 15-20 минут.

Закуску нарезать на небольшие кусочки, вставить разноцветные вилочки и подавать к столу!!! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...