"Чизкейк пикантный"
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:18:45 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 108 |
Крекер | 200 г |
Масло сливочное | 150 г |
Сосиска | 300 г |
Моцарелла | 250 г |
Крем фреш | 2 ст. л. |
Лук репчатый | 1 шт |
Время отпусков закончилось... но представьте, что вы сейчас в греческой открытой таверне под пальмами. Вас угощают питой (да простят меня греки за ее изменения), узо, и для вас играет бузуки. На конкурс"Кулинарная гамма вкусов". |
Перемолоть крекер на блендере.
Добавить масло и хорошо перемешать.
Полученную массу уложить в разъемную форму (диаметр 26).
Хорошо уплотнить, делая бортики.
Поставить в предварительно разогретую духовку при 170 г на 10 мин.
Духовку не выключать!
Сосиски почистить, нарезать кусочками.
Перемолоть на блендере с луком.
В моих сосисках есть все специи, я ничего не добавляла. Вы по желанию можете добавить душицу, душистый перец.
Сыр перемолоть, добавляя крем фреш.
Для тех, кто не может купить крем фреш в магазине, рецепт есть на сайте: http://www.povarenok.ru/recipes/show/48841/
На остывшее тесто (будем так его называть) укладываем сосисочный фарш.
Сверху сырную массу.
Ставим в духовку на 30 мин.