"Чизкейк пикантный"
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:18:45 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 108 |
Крекер ![]() |
200 г |
| Масло сливочное | 150 г |
Сосиска ![]() |
300 г |
| Моцарелла | 250 г |
Крем фреш ![]() |
2 ст. л. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Время отпусков закончилось... но представьте, что вы сейчас в греческой открытой таверне под пальмами. Вас угощают питой (да простят меня греки за ее изменения), узо, и для вас играет бузуки. На конкурс"Кулинарная гамма вкусов". |

Перемолоть крекер на блендере.

Добавить масло и хорошо перемешать.

Полученную массу уложить в разъемную форму (диаметр 26).
Хорошо уплотнить, делая бортики.
Поставить в предварительно разогретую духовку при 170 г на 10 мин.
Духовку не выключать!

Сосиски почистить, нарезать кусочками.

Перемолоть на блендере с луком.
В моих сосисках есть все специи, я ничего не добавляла. Вы по желанию можете добавить душицу, душистый перец.

Сыр перемолоть, добавляя крем фреш.
Для тех, кто не может купить крем фреш в магазине, рецепт есть на сайте: http://www.povarenok.ru/recipes/show/48841/

На остывшее тесто (будем так его называть) укладываем сосисочный фарш.

Сверху сырную массу.

Ставим в духовку на 30 мин.


Вечером в Москве: 
















































...