Пицца в багете
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:18:51 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Помидор | 4 шт |
Колбаса | 250 г |
Багет | 1 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Масло сливочное | 50 г |
Майонез | 4 ч. л. |
Специи | 1 пач. |
Очень просто, а самое главное вкусно!!! |
1.- Нарезать батон на кусочки до 5 см. (на ваше усмотрение) толщиной
2.- Выбрать мякиш из кусочков, оставив дно и бока!
3.- Делаем начинку. Помидор кубиками режем, Колбасу я брала вареную, тоже кубиками и обжарила на слив. масле (Копченая колбаска может лучше подойдет). Смешиваем Помидор, Колбаску, Майонез.
4.- На дно каждой багетной "чашечки" кладем кусочек слив масла на глаз, потом на масло нашу начинку, сверху посыпаем Прованскими травами. Отправляем в духовку на 200градусов минут на 10-15. Достаем пиццу и посыпаем тертым сыром и обратно в духовку на 5 минут, сыр расплавится, пицца готова!!!
5.- Прикольная вкусная закуска! Приятного аппетита!!!