Биточки сырные
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:20:05 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Сыр твердый | 4 ломт. |
Колбаса | 2 ломт. |
Сухари панировочные | 1 стак. |
Яйцо куриное | 1 шт |
Перец красный жгучий | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Рецепт был давным-давно найден на просторах интернета, и вот только сегодня был опробован с некоторыми изменениями. Получилось давольно-таки вкусно и сытно. Попробуйте! |
Это продукты, которые нам понадобятся.
Итак, берем ломтики сыра толщиной 1 см, выкладываем на них зелень, потом колбасу (ломтики тоже должны быть толщиной 1 см), снова выкладываем зелень и сыр. Скрепляем биточки деревянными шпажками (у меня были обычные зубочистки). Взбиваем яйцо, добавляем красный перец, чуть-чуть соли. Обмакиваем биточки в яйце, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле до появления хрустящей корочки. Подавать с помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!
А это то, что в итоге получается:)