Биточки сырные
| Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:20:05 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Сыр твердый | 4 ломт. |
Колбаса ![]() |
2 ломт. |
| Сухари панировочные | 1 стак. |
| Яйцо куриное | 1 шт |
| Перец красный жгучий | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Рецепт был давным-давно найден на просторах интернета, и вот только сегодня был опробован с некоторыми изменениями. Получилось давольно-таки вкусно и сытно. Попробуйте! |

Это продукты, которые нам понадобятся.
Итак, берем ломтики сыра толщиной 1 см, выкладываем на них зелень, потом колбасу (ломтики тоже должны быть толщиной 1 см), снова выкладываем зелень и сыр. Скрепляем биточки деревянными шпажками (у меня были обычные зубочистки). Взбиваем яйцо, добавляем красный перец, чуть-чуть соли. Обмакиваем биточки в яйце, обваливаем в панировочных сухарях, обжариваем на растительном масле до появления хрустящей корочки. Подавать с помидорами черри и зеленью.
Приятного аппетита!

А это то, что в итоге получается:)

Ночью в Москве: 
















































...