Рулетики из ветчины с корнишонами
Категория: | Рецепты > Закуски > Закуски с колбасными изделиями |
Добавлено: | 2015-05-06 20:20:33 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 101 |
Ветчина | 500 г |
Сыр плавленный | 1 бан. |
Корнишоны | 7 шт |
Чеснок | 2 зуб. |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Это отличная закусочка под любой спиртной напиток. Я эти рулетики просто обожаю. На столе расходятся самыми первыми. Обязательно попробуйте. |
Все до банальности просто.
Ветчину нарезаю на тонкие ломтики. Нарезаю зеленый лук, чеснок пускаю через чеснокодавку и смешиваю их с сыром (смешиваю прям в ванночке, чтоб меньше посуды пачкать). Корнишоны разрезаю пополам или кладу целыми, исходя из размера ломтика ветчины и самого огурчика.
Итак, собираем воедино наши безумно вкусные рулетики. Ломтик ветчины смазываем смесью сыра зелени и чеснока и кладем огурчик, все это сворачиваем в трубочку и прокалываем зубочисткой. Украшаем оливками и зеленью. Вот и все закуска готова.
Сыр за счет водянистости корнишона становится более нежным и более жидким, а сочетание ингредиентов... ммммм... просто умопомрачительно. Попробуйте, не пожалеете.