Рецепт Хреновухи быстрого приготовления, за 15 минут
| Категория: | Рецепты > Напитки > Крепкий алкоголь |
| Добавлено: | 2015-05-06 20:41:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Хрен | 40 г |
Имбирь ![]() |
20 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Мед | 1 ч. л. |
Соль ![]() |
2 г |
| Водка | л |
| Очень быстрый и вкусный рецепт из одного киевского ресторана мной доработанный. Яркий вкус хрена! |
Хрен и имбирь очистить от кожуры, натереть на мелкой терке, немного посолить и сбрызнуть соком лимона, смешать и дать постоять 5 мин. Переложить в емкость, добавить мед и залить водкой, хорошо и активно взбалтывать периодически минут 5, дать постоять еще 5 минут. Хреновуху отфильтровать через несколько слоев марли, пить сразу, долго не хранить.
Идеально под мясную пищу и жирную.

Вечером в Москве: 

















































...