Яблочно-ежевичный чай
Категория: | Рецепты > Напитки > Чай |
Добавлено: | 2015-05-06 22:44:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Яблоко | 2 шт |
Ежевика | 4 ст. л. |
Чай черный | 2 ст. л. |
Сахар | по вкусу |
Вкусный чай с витаминами. Никогда не думала, что этот чай мне понравится. Попробуйте и Вы. |
Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.
Ягоды промыть, обсушить. В стаканы выложить яблоки и ягоды ежевики, засыпать сахаром, оставить на 25-30 мин.
Заварить чай
Залить яблоки с ежевикой горячем чаем и дать настояться. Подавать чай теплым. По желанию можно добавить в каждую кружку по 1-2 листочка мяты или мелиссы