Яблочно-ежевичный чай
| Категория: | Рецепты > Напитки > Чай |
| Добавлено: | 2015-05-06 22:44:52 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Яблоко | 2 шт |
| Ежевика | 4 ст. л. |
Чай черный ![]() |
2 ст. л. |
| Сахар | по вкусу |
| Вкусный чай с витаминами. Никогда не думала, что этот чай мне понравится. Попробуйте и Вы. |

Яблоки очистить, удалить сердцевину, мякоть нарезать кубиками.

Ягоды промыть, обсушить. В стаканы выложить яблоки и ягоды ежевики, засыпать сахаром, оставить на 25-30 мин.

Заварить чай

Залить яблоки с ежевикой горячем чаем и дать настояться. Подавать чай теплым. По желанию можно добавить в каждую кружку по 1-2 листочка мяты или мелиссы

Вечером в Москве: 
















































...