Пирожное"бананы"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 13:39:07 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 25 порций |
Мука | 4 стак. |
Маргарин | 200 г |
Сметана | 1 стак. |
Сода | 1 ч. л. |
Творог | 500 г |
Сахар | 250 г |
Мука | 1 ст. л. |
Ванильный сахар | 1 пакет. |
Милые хозяюшки! Это-простой и быстрый рецепт пирожных с творогом. всем советую!!! |
Маргарин растопить, соду гасить в сметане
Все ингредиенты перемешать. в муку добавить сметану, гашеную содой, маргарин и замесить тесто. тесто должно получиться мягким, не прилипать к рукам
Закрыть тесто плёнкой и отправляем в морозильник на 30 мин
В это время займёмся начинкой:перемешать творог, муку, сахар, ванилин.
Достаём тесто и раскатать толщиной 1 мм в овальной форме, чтобы легко было дать форму. в серединку кладём начинку
Краюшки прикрепить и дать форму банана
Противень намазать маслом, поместить наши пирожные и вставить в разогретую духовку. выпекать при температуре 180С
Наши бананчики готовы!!! сверху можно посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь!