Пирожное"бананы"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
| Добавлено: | 2015-05-09 13:39:07 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 25 порций |
Мука ![]() |
4 стак. |
Маргарин ![]() |
200 г |
| Сметана | 1 стак. |
| Сода | 1 ч. л. |
| Творог | 500 г |
| Сахар | 250 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Ванильный сахар | 1 пакет. |
| Милые хозяюшки! Это-простой и быстрый рецепт пирожных с творогом. всем советую!!! |

Маргарин растопить, соду гасить в сметане

Все ингредиенты перемешать. в муку добавить сметану, гашеную содой, маргарин и замесить тесто. тесто должно получиться мягким, не прилипать к рукам

Закрыть тесто плёнкой и отправляем в морозильник на 30 мин

В это время займёмся начинкой:перемешать творог, муку, сахар, ванилин.

Достаём тесто и раскатать толщиной 1 мм в овальной форме, чтобы легко было дать форму. в серединку кладём начинку

Краюшки прикрепить и дать форму банана

Противень намазать маслом, поместить наши пирожные и вставить в разогретую духовку. выпекать при температуре 180С

Наши бананчики готовы!!! сверху можно посыпать сахарной пудрой.

Угощайтесь!

Ночью в Москве: 
















































...