Пирожное "Лакомство"
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:24:57 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 3 порций |
Сливки | 200 г |
Масло сливочное | 50 г |
Сахарная пудра | 50 г |
Киви | 2 шт |
Виноград | 50 г |
Шоколад | по вкусу |
Яйцо | 5 шт |
Мука | 200 г |
Сахар | 150 г |
Часто готовлю такие пирожные, очень всем нравятся!!!! |
Желтки отделить от белков, взбить с сахаром по отдельности.
Ко взбитым желткам добавить 50 г сливок, муку, масло. Все осторожно, но тщательно перемешать. В получившееся тесто аккуратно ввести белки.
Выложить тесто в форму. Выпекать в течение 15 минут при 160 градусах. Сливки взбить с сахарной пудрой. Из бисквитной основы вырезать несколько кружков равного диаметра. Промазать сливками и между кружками положить тонко порезанный киви. Украсить виноградом и тертым шоколадом!!!!