Пирожное «Выстрел»
Категория: | Рецепты > Десерты > Пирожные и вафли |
Добавлено: | 2015-05-09 14:36:34 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 79 |
Шоколад молочный | 30 г |
Краситель пищевой | 1 г |
Рис | 50 г |
Сахарная пудра | 30 г |
Рисовые сладости |
Подготовим ингредиенты.
Рис отварим в воде соотношение 1:1, протрем вместе сахарной пудрой, добавим краситель «Апельсин». Сформуем шарики, при этом ладони смачиваем водой, чтобы масса не липла.
Растопим шоколад на водяной бане.
Украсим шоколадом пирожное в виде паутинки.
Оформим цветами гиацинта пирожное.
Приятного аппетита!!!