Домашний пломбир
| Категория: | Рецепты > Десерты > Мороженое |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:29:10 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Желток яичный | 2 шт |
| Молоко | 500 мл |
| Сахар | 250 г |
| Ванилин | 1 пакет. |
| Сливки | 1 стак. |
| Вкусное, домашнее, а главное, натуральное мороженое. |

Растереть добела желтки с половиной сахара и ванилином.

Добавить в массу молоко, хорошо перемешать и довести до кипения.

После остудить и поставить в морозильную камеру. Когда масса застынет до состояния густой сметаны, взбить сливки с оставшейся половиной сахара и добавить в мороженое.

Через 10-11 часов мороженое готово. Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...