Домашний пломбир
Категория: | Рецепты > Десерты > Мороженое |
Добавлено: | 2015-05-09 15:29:10 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Желток яичный | 2 шт |
Молоко | 500 мл |
Сахар | 250 г |
Ванилин | 1 пакет. |
Сливки | 1 стак. |
Вкусное, домашнее, а главное, натуральное мороженое. |
Растереть добела желтки с половиной сахара и ванилином.
Добавить в массу молоко, хорошо перемешать и довести до кипения.
После остудить и поставить в морозильную камеру. Когда масса застынет до состояния густой сметаны, взбить сливки с оставшейся половиной сахара и добавить в мороженое.
Через 10-11 часов мороженое готово. Приятного аппетита!