Торт-мороженое "Трехцветик"
Категория: | Рецепты > Десерты > Мороженое |
Добавлено: | 2015-05-09 15:34:10 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 104 |
Сливки | 350 г |
Сахар коричневый | 150 г |
Вишня | 150 г |
Апельсин | 150 г |
Киви | 150 г |
Шоколад | 20 г |
Вкусное, очень ароматное мороженое с приятной кислинкой украсит ваш стол. |
Время приготовления указано без учета времени замерзания торта. Очистить апельсин, киви, вишню освободить от косточек.
Отмерять по 50 граммов коричневого сахара ТД "Мистраль" демерара для каждого вида фруктового пюре.
С помощью блендера сделать фруктовое пюре. Каждое смешать с сахаром.
Взбить сливки в устойчивую пену.
Разделить сливки на три части.
В каждую часть добавить фруктово-ягодное пюре. Получится три разноцветных массы.
В силиконовую форму выложить красное пюре, поставить в морозилку. Дать подмерзнуть. Вторым слоем выложить желтое пюре. Дать подмерзнуть. Верхним слоем выложить зеленое пюре. Поставить в морозилку на ночь.
Выложить торт-мороженое из формы.
Украсить растопленным шоколадом.