Ягодно-абрикосовый йогуртовый лед
Категория: | Рецепты > Десерты > Мороженое |
Добавлено: | 2015-05-09 15:36:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Йогурт | 220 г |
Мед | 1 ст. л. |
Клубника | по вкусу |
Вишня | по вкусу |
Конфитюр | 6 ч. л. |
Настоящее летнее лакомство, которое можно употреблять в любом количестве и любое время без ущерба фигуре, ну конечно, чтоб только горло не заболело. Такое лакомство, очень нравится деткам, натурально, полезно, вкусно и празднично! Уверена, ни один ребенок не откажется от предложенного десерта. Вы предпочтете полезный продукт или купить ледышку с консервантами и красителями? Выбирать Вам!!! |
Такой десерт готовится очень быстро. Берем ягоды и слегка их оттаиваем, полностью их размораживать не нужно.
Помещаем ягоды в чашу блендера.
Добавляем йогурт и мед. У меня йогурт из йогурницы, который я готовила из 1.5% молока.
Взбиваем блендером.
Берем формы для фруктового льда или мороженного, в каждую добавляем по 1 чайной ложке низкокалорийный конфитюр «Darbo» абрикосовый. И заливаем полученной смесью. Отправляем в морозилку на 3-4 часа. После чего угощаемся!!!