Мороженое "Тающий бьянко апельсин"
| Категория: | Рецепты > Десерты > Мороженое |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:40:44 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Сок апельсиновый | 150 мл |
Лайм ![]() |
1 шт |
Вермут ![]() |
50 мл |
| Изысканное мороженое для взрослых. Станет непременным фаворитом первого дня наступившего нового года!!! |
Из лайма и апельсинов отжимаем сок. К соку добавляем вермут и хорошо перемешиваем. Разливаем жидкость по формочкам для мороженого, вставляем в формочки палочки и ставим в морозильную камеру минимум на 8 часов.
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=5668

Ночью в Москве: 
















































...