Киви-имбирный сорбет
Категория: | Рецепты > Десерты > Мороженое |
Добавлено: | 2015-05-09 15:41:55 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Киви | 6 шт |
Сок апельсиновый | 1 стак. |
Имбирь | 1 ч. л. |
Сахар | 1 стак. |
Кислота лимонная | 1 ч. л. |
Необыкновенно освежающий кисло-сладкий вкус с острой ноткой имбиря. Делается очень легко, удовольствия с пользой - масса. |
Очищаем, режем и замораживаем киви на ночь в морозилке.
В блендере смешивает все ингредиенты, кроме киви.
В конце добавляем киви.
Уже можно есть, а можно опять убрать в морозилку и подать к столу позже.