Киви-имбирный сорбет
| Категория: | Рецепты > Десерты > Мороженое |
| Добавлено: | 2015-05-09 15:41:55 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Киви | 6 шт |
| Сок апельсиновый | 1 стак. |
Имбирь ![]() |
1 ч. л. |
| Сахар | 1 стак. |
| Кислота лимонная | 1 ч. л. |
| Необыкновенно освежающий кисло-сладкий вкус с острой ноткой имбиря. Делается очень легко, удовольствия с пользой - масса. |

Очищаем, режем и замораживаем киви на ночь в морозилке.

В блендере смешивает все ингредиенты, кроме киви.

В конце добавляем киви.

Уже можно есть, а можно опять убрать в морозилку и подать к столу позже.

Днем в Москве: 
















































...