Канапе с оливками на шпажках рецепт
| Категория: | Рецепты > Овощи > Блюда из огурцов |
| Добавлено: | 2015-04-27 09:45:47 |
| Время приготовления: | 15 мин |
| Кол-во порций: | 5 порций |
Огурцы ![]() |
1 шт. |
Севрюга ![]() |
150 гр |
Икра любая ![]() |
100 гр |
Хлеб ![]() |
300 гр |
| Сливочное масло | 100 гр |
| Оливки | по вкусу |
| Прекрасно дополнит любой праздничный стол! Канапе – замечательное изобретение человечества. Это незаменимая закуска на любом столе. Она не только служит великолепным украшением при сервировке праздничного убранства, но и пользуется успехом как легкое и при этом оригинальное блюдо. Канапе на шпажках можно делать из различных ингредиентов: мяса, овощей, сыра, фруктов. Причем сочетать эти продукты можно в любом порядке и делать канапе на шпажках, например, с оливками или только из овощей, или только из мяса. В общем, полет для фантазии безграничен. Я предлагаю приготовить канапе с оливками на шпажке с икрой и севрюгой. |
Всего в одной порции
| Вес: | 150 гр |
| Калорийность: | 399.2 ккал |
| Белков: | 16 гр |
| Жиров: | 23 гр |
| Углеводов: | 30.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
23 / 33 / 44 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
2 / 0 / 98 |
Сначала нужно разделать белый хлеб. Для этого срезаю с него корки, а мякиш нарезаю пластинками. Огурец режу кружками. Рыбу разделываю на ровные небольшие кусочки. Хлебные пластинки надо намазать маслом сливочным. А теперь приступаю к непосредственному приготовлению канапе. Для этого беру кусочек хлеба с маслом, сверху кладу кусочек севрюги, на рыбу помещаю огуречный кружочек, потом икру, опять огуречный кружок, севрюгу и завершаю всё оливкой. Все ингредиенты нужно проткнуть шпажкой. Канапе готово!

Днем в Москве: 















































...