Рулет из лаваша №1
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:52:07 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 1 шт |
Филе красной рыбы | 200 г |
Сыр сливочный | 200 г |
Укроп | 1 пуч. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Быстро и просто готовить. Рецепт из журнала "Школа гастронома" |
Укроп мелко порезть. Приготовить пасту - смешать сыр, лимонный сок, укроп.
Рыбу нарезать тонкими пластинами. Лаваш смазать пастой. Сверху выложить рыбу.
Свернуть рулетом.
Можно кушать сразу. Но я люблю, когда рулет хорошо пропитается. Поэтому я заварачиваю его в фольгу. И отправляю на час в холодильник. Затем режу на кусочки в 3 см и подаю на стол.