Лаваш в яйце
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:52:17 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Приправа | по вкусу |
Если есть кухонные ножницы, считайте, что половина приготовления завершена. |
нужные продукты
заворачиваем
заворачиваем
обжариваем
Лаваш режем на узкую ленту, нарезаем не очень тонко сыр.
Все в произвольных размерах. Но так, чтоб дважды обвернуть сыр. Взбиваем яйца, без соли. Нагреваем сковороду, масло и, обмакнув хорошенько в яйцо, обжариваем. Жарятся очень быстро. Укладываем на блюдо, посыпаем приправкой. Я сыпала чесночную соль.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!