Хрустящие рулетики из армянского лаваша
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:54:17 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 1 шт |
Крабовые палочки | 1 упак. |
Сыр твердый | 150 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 1 2 зуб. |
Зелень | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Армянский лаваш всегда присутствует в нашей корзине покупок. Если времени в обрез и охота перекусить, то из этого продукта можно приготовить чудесные рулетики. Просто, вкусно и быстро! Возможны разные начинки на Ваш вкус! Фантазируйте! А я пока поделюсь одним из многих вариантов приготовления этого блюда! ; ) |
1. Яйца отварить вкрутую. Очистить от скорлупы, мелко нарезать.
2. Сыр натереть на терке.
3. Крабовые палочки мелко нарезать.
4. Чеснок размять или натереть на мелкой терке.
5. Смешать все вышеперечисленные ингредиенты, добавить майонез, соль и мелко нарезанную зелень.
6. Тщательно перемешать, выкладывать на лаваш, сворачивая в рулет на пару оборотов, и постепенно отрезать готовые "колбаски".
7. Получившиеся "колбаски" разрезать на рулетики шириной 4 -5 см.
8. Обжаривать на растительном масле до золотистой корочки.
Приятного аппетита!