Рулет из лаваша "От любимой подруги"
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:54:20 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 90 |
Лаваш ![]() |
3 шт |
Икра ![]() |
130 г |
| Крабовые палочки | 150 г |
| Майонез | 250 мл |
| Лук зеленый | 1 пуч. |
Укроп ![]() |
1 пуч. |
Яйцо ![]() |
3 шт |
| Подруга принесла нам на Новый Год, с тех пор я и делаю его постоянно. Моему мужу очень нравится, он за раз съедает половину) и мне нравится - легко и быстро, особенно, когда у тебя под ногами бегает годовалый ребенок. Я свою кроху тоже угощаю, хоть и знаю, что ей нельзя, но я совсем капельку даю и она довольна, так что всем подойдет. Заранее извиняюсь за размытые фотографии, фотика нет, пришлось на телефон фотографировать. |

Это все, что нам понадобится (яйца варятся).

Раскрываем 1 лаваш и намазываем его майонезом, примерно 3 столовые ложки (я мажу рукой, так удобней и понятно много или мало намазано).

Выкладываем икру, распределяем по всему лавашу (это я делаю тоже руками).

Крабовые палочки тру на крупной терке или измельчаю в блендере.

Посыпаю поверх икры.

Затем, сверху, кладу второй лаваш и намазываю его снова майонезом, как и в первый раз.

Режу лук и посыпаю.

Потом режу укроп и посыпаю поверх лука.

Потом поверх кладу третий лаваш и намазываю майонезом (друг на дружку я клала).

Тру яйца на крупной терке и посыпаю.

Затем, заворачиваю в рулет (только аккуратно, лаваш толстый и легко может порваться).

Обворачиваю килем (пищевой пленкой) и убираю в холодильник на полчаса или на час, тогда его будет легче резать)))

Потом режем, накрываем на стол и угощаем всех.
Приятного аппетита!!!

Вечером в Москве: 
















































...