Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:54:41 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лук репчатый | 2 шт |
Помидор | 3 шт |
Мясо | 5 шт |
Сметана | 300 г |
Мука | 2 ст. л. |
Масло сливочное | 100 г |
Лаваш | 4 шт |
Укроп | по вкусу |
Петрушка | по вкусу |
Внешний слой лаваша после запeкания превратился в хрустящую, тонкую, пахнущую маслом оболочку. А внутри находится сочная, острая, кремовая начинка с мягчайшими кусочками курицы. Рулетики потрясающе вкусные. |
Лук мелко порезать. В сковороде разогреть масло, насыпать лук и перемешать.
Обжариваем лук при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности.
Курицу режем.
Соединим готовый лук с курицей. И дадим немного протушиться.
Помидоры мелко режем.
Укроп и петрушку тоже мелко порезать.
Добавляем помидоры и зелень в нашу луково-куриную массу. Даем хорошо протушиться. Солим, перчим.
Это мой закрепитель соусов.
Добавляем сметану.
Берем лаваш.
Смазываем начинкой.
Плотно сворачиваем и выкладываем на лист, смазанный растительным маслом.
Растапливаем сливочное масло. Обильно смазываем наши рулеты и отправляем в горячую духовку минут на 10.
Это наши рулеты после духовки.
Приятного аппетита!!!!