Рулетики из лаваша с курицей в сметанном соусе
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:54:41 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Помидор | 3 шт |
Мясо ![]() |
5 шт |
| Сметана | 300 г |
Мука ![]() |
2 ст. л. |
Масло сливочное ![]() |
100 г |
Лаваш ![]() |
4 шт |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Внешний слой лаваша после запeкания превратился в хрустящую, тонкую, пахнущую маслом оболочку. А внутри находится сочная, острая, кремовая начинка с мягчайшими кусочками курицы. Рулетики потрясающе вкусные. |

Лук мелко порезать. В сковороде разогреть масло, насыпать лук и перемешать.

Обжариваем лук при периодическом помешивании до мягкости и прозрачности.
Курицу режем.

Соединим готовый лук с курицей. И дадим немного протушиться.

Помидоры мелко режем.

Укроп и петрушку тоже мелко порезать.

Добавляем помидоры и зелень в нашу луково-куриную массу. Даем хорошо протушиться. Солим, перчим.

Это мой закрепитель соусов.

Добавляем сметану.

Берем лаваш.

Смазываем начинкой.

Плотно сворачиваем и выкладываем на лист, смазанный растительным маслом.

Растапливаем сливочное масло. Обильно смазываем наши рулеты и отправляем в горячую духовку минут на 10.

Это наши рулеты после духовки.

Приятного аппетита!!!!

Ночью в Москве: 
















































...