Рулет из лаваша с рыбной начинкой
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:54:46 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 4 шт |
Филе рыбное | 600 г |
Чеснок | 2 зуб. |
Огурец | 2 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Зелень | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Рулеты из армянского лаваша-это всегда отличная закуска на любой стол. Предлагаю вариант с рыбной начинкой. |
Рыбу отварить в подсоленой воде.
Остудить. Размять вилкой.
Первый лист лаваша смазываем по всей поверхности майонезом,в который добавлен чеснок.Посыпаем тертым сыром.
Сверху кладем второй лист лаваша. На нем раскладываем филе рыбы.
Третий лист смазываем кетчупом и посыпаем порубленой зеленью.
На четвертый лист выкладываем натертые огурцы. Которые заранее отжимаем от лишнего сока.
Сварачиваем листы с начинкой рулетом.
Даем пропитаться несколько часов(не менее двух).
Рулет нарезать ломтиками и подать к столу.
Приятного аппетита.