Рулет из лаваша №2
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:56:17 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 1 шт |
Перец болгарский | 3 шт |
Майонез | 150 г |
Укроп | 1 пуч. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Очень нежный и вкусный рулет. Рецепт из журнала "Школа гастронома" |
Перец лучше брать с толстыми стенками.
Перец разрезаем пополам, чистим. Выкладываем на противень и смазываем растительным маслом. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Готовим пасту - смешиваем майонез, укроп. Добавляем немного соли и черного молотого перца (по вкусу :-))
Перец достаем из духовки. Даем остыть. Чистим от шкурки. Мякоть нарезаем соломкой.
Лаваш мажем пастой, сверху выкладываем перец.
Сворачиваем рулетом.
Можно кушать сразу или дать пропитаться в холодильнике.