Рулет из лаваша "Весенний"
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:57:28 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 5 шт |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Крабовое мясо | 400 г |
Икра мойвы | 200 г |
Огурец | 4 шт |
Помидор | 4 шт |
Нежный вкус и яркие оттенки начинки подарят хорошее настроение и хорошо подойдут к любому праздничному столу. |
Мелко нарезаем лук.
Деликатесную икру мойвы (у меня была икра мойвы с креветками) перемешиваем с мелко нарезанным крабовым мясом.
Огурцы очищаем от кожицы, трем на крупной терке, затем устраняем сок огурца с помощью отжима через марлю.
Из помидор устраняем плодоножку (для нарезки оставляем только стеночки), мелко нарезаем.
выкладываем в порядке: 2 лаваша, нарезанную зелень, лаваш, смесь из крабового мяса, лаваш, натертые огурцы (посолить), лаваш, помидор.
Аккуратно сворачиваем листы лаваша с начинкой в рулет, обматываем пищевой пленкой (если пленки нет, то можно положить в целлофановый пакет и перетянуть крепко скотчем), затем положить на несколько часов в холодильник для пропитки и охлаждения.
Ну вот... рулет готов... Вот так он выглядит в разрезе.
Приятного аппетита!