Рулет с тунцом
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:57:52 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Лаваш | 4 шт |
Тунец | 200 г |
Яйцо куриное | 4 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Майонез | 200 г |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Ароматные кусочки тунца, пряная зелень и тонкий лаваш... |
Яйца отварить.
Тунец размять вилкой.
Зелень, яйца, луковицу измельчить.
Лист лаваша смазать майонезом, выложить тунец, накрыть вторым листом лаваша, смазать майонезом, выложить яйца, накрыть следующим листом лаваша, смазать майонезом, выложить зелень, лук, накрыть последним листом лаваша.
Затем плотно свернуть рулет, разрезать на две части и завернуть в пищевую пленку.
Положить в холодильник на 2 часа.