Сигариллы из теста Фило
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:58:49 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Тесто фило | 200 г |
Шампиньоны | 300 г |
Лук белый | 1 шт |
Шпинат | 100 г |
Сыр голландский | 100 г |
Моцарелла | 1 шт |
Картофельное пюре | 300 г |
Масло растительное | 50 мл |
Это мой первый опыт работы с этим тестом, я бы не сказала что он был удачным. Ну думаю в дальнейшем мы с ним подружимся. По рецепту нужно было скрутить в рулет, но у меня не получилось это, тесто почемуто ломалось и я сделала сигариллы. Но вкусно было очень, я успела съесть кусочек пока делала фотосессию. Kогда все уже остыло и я решила еще раз попробавть холодным его, уже нечего не было. Начинка изумительная! Конечно вкус совсем другой, не похожий не на что. Рекомендую. |
Такие продукты нам нужны будут.
Грибы порежем и обжарим с луком.
Сыр нaтрем на терке и смешаем. Нужен был сыр брынза но у меня была моцарелла, тоже не плохо получилось.
Разверенем один лист, смажем его растительным маслом. Картофель у меня был уже готовый, толченый. Тесто я видно не правильно развернула, потомучто когда я свернула рулет, он сразу порвался у меня, следущий я уже делала по другому.
Выкладываем сначала картофель, на него грибы с луком, далее тертый сыр и в конце шпинат. Можно шпинат взять свежий.
Тесто заворачиваем, сначала края, потом в рулет. Верх надо обмазать тоже маслом, я посыпала кунжутом. Но лучше было бы яйцом смазать или сверху посыпать сыром. Но это в следущий раз.
Ставим в духовку на 20 минут при 190гр. У меня они не получились зажаристыми, немного бледноватые.
Но всеравно вкуснo!