Сигариллы из теста Фило
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 19:58:49 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Тесто фило | 200 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Лук белый | 1 шт |
Шпинат ![]() |
100 г |
| Сыр голландский | 100 г |
| Моцарелла | 1 шт |
| Картофельное пюре | 300 г |
| Масло растительное | 50 мл |
| Это мой первый опыт работы с этим тестом, я бы не сказала что он был удачным. Ну думаю в дальнейшем мы с ним подружимся. По рецепту нужно было скрутить в рулет, но у меня не получилось это, тесто почемуто ломалось и я сделала сигариллы. Но вкусно было очень, я успела съесть кусочек пока делала фотосессию. Kогда все уже остыло и я решила еще раз попробавть холодным его, уже нечего не было. Начинка изумительная! Конечно вкус совсем другой, не похожий не на что. Рекомендую. |

Такие продукты нам нужны будут.

Грибы порежем и обжарим с луком.

Сыр нaтрем на терке и смешаем. Нужен был сыр брынза но у меня была моцарелла, тоже не плохо получилось.

Разверенем один лист, смажем его растительным маслом. Картофель у меня был уже готовый, толченый. Тесто я видно не правильно развернула, потомучто когда я свернула рулет, он сразу порвался у меня, следущий я уже делала по другому.

Выкладываем сначала картофель, на него грибы с луком, далее тертый сыр и в конце шпинат. Можно шпинат взять свежий.

Тесто заворачиваем, сначала края, потом в рулет. Верх надо обмазать тоже маслом, я посыпала кунжутом. Но лучше было бы яйцом смазать или сверху посыпать сыром. Но это в следущий раз.

Ставим в духовку на 20 минут при 190гр. У меня они не получились зажаристыми, немного бледноватые.

Но всеравно вкуснo!

Ночью в Москве: 
















































...