Шаурма
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 19:59:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Грудка куриная | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Майонез | 4 ст. л. |
Кетчуп | 4 ст. л. |
Капуста белокочанная | 1 пач. |
Помидор | 1 шт |
Огурец | 1 шт |
Лаваш | 2 шт |
Вкусная очень. Я такую шаурму ела во Владивостоке. Единственная разница в том, что в свою я лук не добавляю. не люблю я его. |
Вот такие ингредиенты я использовала. Можно еше добавить лук. Но это если кто-то любит. У нас в семье не особо.
В первую очередь я срезала мясо с грудки, порезала его на небольшие кусочки, посолила поперчила и отправила на сковороду обжариваться.
Пока курочка готовилась я нашинковала капусту, тоненько порезала огурец и помидор. Капусту слегка посолила. У меня были два больших лаваша, я разрезала их посредине.
Когда филе обжарилось я выложила его в широкую тарелку, чтобы оно немного остыло.
Затем смешала майонез и кетчуп томатный, получился вот такой вкусный соус.
Теперь, когда курочка немного остыла и не обжигает пальцы ее нужно нарезать поменьше.
ВСЕ. Можно выкладывать все ингредиенты на лаваш слоями. Сначало капуста, затем курочка, потом соус.
Следом помидоры и огурцы.
Осталось красиво завернуть начинку в лаваш.
Вот такая красота получилась у меня.