Рулет из лаваша с тунцом
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:00:37 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Лаваш | 2 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Сыр колбасный | 100 г |
Огурец | 3 шт |
Тунец | 1 бан. |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Еще один простой и быстрый рецептик. Мой первый рулет ) |
Наши ингредиенты :-)
Яйца нужно отварить вкрутую. Остудить, мелко порезать или натереть на крупной тёрке.
Колбасный сыр натереть на терке.
Маринованные огурчики очень мелко нарезать (я натёр на мелкой тёрке). Зелень мелко рубим. Я использовал укроп и петрушку.
С консервированной рыбы сливаем жидкость и разминаем вилкой.
Далее смешиваем все наши ингредиенты (тут можно немного подсолить, но мне показалось, что соли достаточно). Заправляем майонезом.
На один лист лаваша выкладываем половину начинки, размазываем равномерным слоем. (Если хотите чтобы рулет получился более сочным, смажьте майонезом поверхность лаваша)
Накрываем вторым листом, выкладываем оставшуюся начинку, хорошо размазываем.
Сворачиваем лаваш рулетом, заворачиваем его в пищевую плёнку и убираем в холодильник.
Через пару часов рулет пропитается и будет очень вкусненьким )
Приятного аппетита!