Шаурма с фаршем по домашнему
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:00:40 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 78 |
Фарш мясной | 500 г |
Лаваш | 8 шт |
Помидор | 4 шт |
Капуста китайская | 1 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Сыр твердый | 380 г |
Огурец | 3 шт |
Морковь | 450 г |
Уксус | по вкусу |
Хмели-сунели | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец белый | по вкусу |
Кетчуп | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
До сих пор вспоминая её вкус и запах, у меня текут слюнки! Очень надеюсь, что у вас будут такие же эмоции! |
Фарш обжариваем. Добавляем соль, белый перец и хмели-сунели по вкусу.
Лук нарезаем полукольцами, обдаём кипятком, сбрызгиваем уксусом и оставляем да пол часа.
Сыр, помидору, капусту, огурец так же нарезаем полосками.
Листы лаваша смазать кетчупом и майонезом в равных пропорциях.
Все ингредиенты положить слоями в лаваш и свернуть.
Приятного Вам аппетита!