Шаурма с фаршем по домашнему
| Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
| Добавлено: | 2015-05-09 20:00:40 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 78 |
| Фарш мясной | 500 г |
Лаваш ![]() |
8 шт |
Помидор ![]() |
4 шт |
| Капуста китайская | 1 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Сыр твердый | 380 г |
Огурец ![]() |
3 шт |
Морковь ![]() |
450 г |
| Уксус | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец белый | по вкусу |
| Кетчуп | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| До сих пор вспоминая её вкус и запах, у меня текут слюнки! Очень надеюсь, что у вас будут такие же эмоции! |

Фарш обжариваем. Добавляем соль, белый перец и хмели-сунели по вкусу.

Лук нарезаем полукольцами, обдаём кипятком, сбрызгиваем уксусом и оставляем да пол часа.
Сыр, помидору, капусту, огурец так же нарезаем полосками.

Листы лаваша смазать кетчупом и майонезом в равных пропорциях.

Все ингредиенты положить слоями в лаваш и свернуть.

Приятного Вам аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...