Рулет из лаваша с говядиной
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:01:10 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 90 |
Говядина | 400 г |
Укроп | 1 пуч. |
Петрушка | 1 пуч. |
Чеснок | 2 зуб. |
Майонез | 1 упак. |
Салат | 1 пуч. |
Помидоры черри | 5 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лаваш | 1 упак. |
Орехи грецкие | 50 г |
Этот рецепт я нашла на просторах интернета. Приготовив его на стол, мужская половина оценила его по достоинству. |
1. Говядину отварить 1,5-2 часа, немного посолив ее. Когда остынет, руками порвать на волокна тонкие.
2. Чеснок пропустить через чеснокодавку.
3. Мелко нарезать петрушку и укроп.
4. Помидоры (для украшения) разделить на 4 части.
5. Смешать говядину с майонезом, зеленью, грецким орехом и чесноком.
6. Лист лаваша разделить на 4 части. На каждую часть лаваша выкладываем лист салата (его тоже постараться на 2 части порвать), на лист салата выкладываем начинку, заворачиваем края и скручиваем.
NB! Если по длине лист лаваша вам кажется большим, отрежьте не нужное
Украсить зеленью и помидорами черри.