Курица-гриль в лаваше
Категория: | Рецепты > Блюда из лаваша > Рулеты из лаваша |
Добавлено: | 2015-05-09 20:02:06 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 90 |
Голень куриная | 1 кг |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Имбирь | 2 ч. л. |
Базилик | 1 ч. л. |
Кориандр | 1 ч. л. |
Лук репчатый | 1 кг |
Лаваш | по вкусу |
Возьмите с собой на природу курочку, лук и лаваш. И приготовьте эти прекрасные рулеты. Уверена - они вас не разочаруют! |
Снимите кожу, отделите кости с куриных ножек. Разрежьте пополам каждый кусочек.
Приготовить маринад. Необходимые продукты.
Смешайте все ингредиенты.
Маринуйте курицу 12 часов, почаще переворачивайте кусочки.
Приготовим маринованный лук. Нарезать тонкими кольцами лук. Залейте кипятком, затем обдайте холодной водой. Лук будет сладкий, будет хрустящим! Приправить 1 ст. л. сахара,1 ч. л. соли, соком из половины лимона. Посыпать молотым перцем, аккуратно перемешать лук, накрыть пленкой и поставить небольшой груз. Через час сладкий, хрустящий лук будет готов!
Поджарить курицу. Посолить. Лаваш нарвать на куски для рулетиков.
Положить на каждый кусок лаваша горсть лука.
Затем кусок курицы, полить сладким соусом.
Заверните рулетом.
Приятного аппетита!