Тушеная капуста в томатном лаваше
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 15:12:09 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 90 |
| Капуста белокочанная | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Зелень | по вкусу |
| Томатная паста | по вкусу |
| Лаваш | по вкусу |
| Овощи, грибы по вашему желанию. Я сделала тушеную капусту . Очень вкусно и вместе с тем разнообразит ваш стол Пост продолжается , и продолжается конкурс. Блюдо к конкурсу "Постимся с Moulinex" |

Лаваши не обязательно могут быть томатные ..Это может быть простой лаваш Очень вкусно с запеченными помидорами и баклажанами ,С грибами ,
Как сделать лаваш дома я показывала здесь
http://www.povarenok.ru/recipes/show/13753/
Томатный здесь
http://www.povarenok.ru/recipes/show/22210/

Для начала повторю вкратце ,как сделать лаваш . Замесим тесто из стакана томатного сока .с добавлением соли и специй и разведенных в соке дрожжей с 500 граммами муки Поставим в теплое место .Когда тесто поднялось собьем его ,разделим на небольшие части ,ставим в теплое место на 10 минут .Затем тонко раскатываем и жарим на сухой сковороде Переворачивая по 30 сек на каждой стороне

Режем капусту ,морковь лук

Обжариваем лук и морковь на растительном масле (Так как в последний момент я поняла что морковь у меня закончилась..я добавила сухую со специями((

Добавляем капусту немного обжарим Затем притушим огонь Солим ..перчим добавляем зелень и томатную пасту и тушим под закрытой крышкой около 10 минут Если капуста суховата то добавьте воды буквально 2 столовых ложки (Много не надо)

Горячую капусту выкладываем на лаваш .Заворачиваем (Вариантов масса ..Можно завернуть как блины или треугольниками и т п, в общем по вашему желанию) Перед подачей Ставим в духовку (на 5 минут).Или в микроволновку (на 1 минуту)

Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 
















































...