Овощной микс с тыквой
Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
Добавлено: | 2015-05-10 18:02:38 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Тыква | 300 г |
Брокколи | 200 г |
Капуста цветная | 200 г |
Перец сладкий болгарский | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Легкий, сочный и полезный гарнир. Очень хорошо подходит к любому мясу и рыбе. А еще вкусный и сам по себе. На конкурс "Яркое настроение". |
Подготовить овощи. Соцветия брокколи и цветной капусты опустить в кипяток и отварить 1-2 минуты. Тыкву порезать кусочками.
Все обжаривается на небольшом огне, под крышкой. Сначала тыква, затем добавить брокколи и цветную капусту.
Нарезать сладкий перец крупно и к овощам. У меня оставался зеленый горошек, поэтому я добавила и его.
В самом конце посолить, поперчить и обязательно сбрызнуть столовым уксусом, можно бальзамическим уксусом или лимонным соком.
Этот гарнир можно делать в разных вариантах. Это тыква с брокколи и цв. капустой.
Это тыква, цв. капуста, сладкий перец и зеленый горошек.
А это тыква, цв. капуста, сладкий перец и зеленый лук.
Гарнир получается не пресный, а очень пикантный и подходит к любому мясу или рыбе.