Овощной микс с тыквой
| Категория: | Рецепты > Специальное питание > Постное питание |
| Добавлено: | 2015-05-10 18:02:38 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Тыква | 300 г |
| Брокколи | 200 г |
| Капуста цветная | 200 г |
| Перец сладкий болгарский | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Легкий, сочный и полезный гарнир. Очень хорошо подходит к любому мясу и рыбе. А еще вкусный и сам по себе. На конкурс "Яркое настроение". |

Подготовить овощи. Соцветия брокколи и цветной капусты опустить в кипяток и отварить 1-2 минуты. Тыкву порезать кусочками.

Все обжаривается на небольшом огне, под крышкой. Сначала тыква, затем добавить брокколи и цветную капусту.

Нарезать сладкий перец крупно и к овощам. У меня оставался зеленый горошек, поэтому я добавила и его.
В самом конце посолить, поперчить и обязательно сбрызнуть столовым уксусом, можно бальзамическим уксусом или лимонным соком.

Этот гарнир можно делать в разных вариантах. Это тыква с брокколи и цв. капустой.

Это тыква, цв. капуста, сладкий перец и зеленый горошек.

А это тыква, цв. капуста, сладкий перец и зеленый лук.
Гарнир получается не пресный, а очень пикантный и подходит к любому мясу или рыбе.

Ночью в Москве: 
















































...